教师发展>上实名师>骨干教师
张旻舒
作者:王佳梅 来源:上海市实验学校 日期:2022-03-112521

【教师姓名】张旻舒

【从教年月】20119

【荣誉称号】区骨干教师

【教学理念】

追求专业、真实时尚有趣的教学风格,教学设计把握时下热点,关注艺术感知能力与审美情趣的培养,擅于开发打造艺术创意表达能力的课程设计,鼓励学生在小组合作化的行动研究项目中追求艺术个性和求异创新。

【个人简介】

上海师范大学音乐学院毕业,上海市实验学校艺术组教研组长。浦东新区音乐(艺术)骨干教师、上海音乐家协会钢琴专业委员会、管乐专业委员会、管乐指挥研究会会员等。曾获浦东新区教育体育系统“十大杰出青年”、浦东新区优秀少先队辅导员、上海师范大学记功等荣誉。曾获浦东新区教师专业技能评选一等奖、上海市中青年教师课堂教学评比区级选拔二等奖、“黄浦杯”长三角城市群征文二等奖、浦东新区名师基地学员征文评比一等奖等。2011年组建上海市实验学校管乐团,指导乐团多次在重大展演活动中获奖。在上音歌剧院、东方艺术中心举办多场个人钢琴独奏音乐会。发表论文及教育随笔多篇。