首页>国际
科技节开幕
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-05-149674

老师们,同学们,大家好:

科技改变着我们的生活,绿色营造着我们的生活,感受科技进步,普及绿色意识,是拥有未来的关键。上海将举办2010年世博会,我校作为一所上海市绿色学校,我们每位同学可以为世博做些什么呢?本次科技节我们将以“迎世博,让绿色生活方式走进我们的身边”作为主题,开展一系列的科技节活动,包括校环境日活动、环保摄影、保护动物的绘画创作、环保时装秀、全校科技讲座以及“节能在我家中”等绿色环保活动。

增强绿色意识,营造绿色未来,不仅是我们每代人的职责,而且应该成为我们的一种思维方式和生活方式。 营造一个充满创意、渗透环保思想的校园环境,使全校师生都能浸润在这种绿色氛围之中,也是我们不断努力的方向。

让我们积极行动起来,用我们的聪明才智、创新思路和灵巧双手,爱护环境,节约资源。节约从我做起,从身边做起,让我们身边的环境变得更美好!

俞军