首页>国际
参与、健身、团结、快乐——记2007国际部体育嘉年华
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-11-264061

承载着期待,承载着欢笑,11月23日,一年一度的上海市实验学校国际部体育嘉年华活动如期而至。这是展示上实学子奋力拼搏的体育精神的盛会,也是分享国际部大家庭快乐团结、其乐融融的盛会。每年的运动会我们总能领略到精彩纷呈的演出以及激烈的角逐,入场式、广播操、武术拳操……奔、跑、跳、投……在这个过程中,我们感受着积极进取的精神,我们体验着团结合作的快乐,我们为胜利而欢呼、呐喊,我们为失利而惋惜、沮丧。今年的运动会又很特别,我们无比荣幸地请到了各位家长和孩子一起共度此项体育盛会,正是有了各位家长的参与,我们的孩子更加快乐,我们的活动更加精彩。
实验师生手牵着手挥动着旗帜,组成了体育嘉年华开幕式的一道亮丽的风景线,20面旗帜代表着实验学校国际部的孩子来自20个国家和地区。开幕式上各班独具匠心的入场表演,令全场为之沸腾。同学们伴着欢快的音乐,踩着轻松的节奏,舞动出美妙的旋律。此时此刻,朝气和活力在每个人身上洋溢,友爱和鼓励在每个人心中传递。在明媚的秋日里,在欢乐的舞台上,每一个人都是一颗最闪亮的星星,大家参与、健身、团结、快乐,共同为实验这个大家庭谱写着新的乐章。
本次体育嘉年华设有投球入筐、夹球跳、赶小猪、双人跳短绳、两人三足走五个个人项目和迎面接力、运沙包接力和障碍接力三个集体项目。实验学子用运动场上每一次激情的跳跃,每一步热情的奔跑,共同享受体育嘉年华带给我们的快乐和自信!运动会仿佛就是有这么一种神奇的力量将班级里的每个成员凝聚在一起,为荣誉而战,为骄傲而战!
年复一年,校运会的这种精神已融入了实验学校大家庭中,成为一种宝贵的财富和可以传承下去的体育文化。感谢所有积极筹备此项赛事的家长和老师,是你们用自己的汗水推动着学校体育运动的发展。“参与、健身,团结,快乐”是我们的运动目标,我们要用最饱满的热情拥抱今天,迎接未来,走向世界!

If you want to see more pictures,please click "more"button.