首页>国际
认识一下我们的学生部委员吧!
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2008-09-252815

认识一下我们的学生部委员吧!

为了进一步加强学生自主管理建设,上海市实验学校国际部成立了校级学生自主管理组织——学生部,经过各班的推荐,学校于9月24日校会课上举行了学生部委员的选举。
会上,来自于三至五年级五个班级的9位候选人,作了精心准备的选举演说,表达了将热心为同学服务,真诚做老师得力助手,创新开展校园活动,热情建设美丽校园的愿望。随后,二至五年级的同学进行了投票选举,最终Crystal class 的陈笠平以最高票数当选学生部部长,Rocket class的朱岚晞以第二高票数当选副部长,Rainbow class的吴优、Sunshine class 的庞文惠、Rocket class的严斐扬、徐 晟、Lily class的吴子硕、杨翼飞、Crystal class的钱晨恺当选学生部委员。
我们祝愿在首届学生部的带领下,实验国际部学生的行规习惯越来越文明,校园环境越来越美丽,文化活动越来越丰富多彩!