首页>国际
我们的作文发表啦!——国际部五位学生的作文刊登在《作文大王》上
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2008-09-282860

我们的作文发表啦!
——国际部五位学生的作文刊登在《作文大王》上

金秋是开花结果的时节,是丰收的季节。九月刚开学不久,我们实验学校(田林国际部)就收到《作文大王》编辑部的通知,国际部有五位学生的文章被刊登在该杂志上,他们是二(1)班刘佳瑞写的“丝瓜”、二(2)班乐文怡写的“我的小仓鼠”、和新垣太隆写的“太隆日记”、三(1)班的徐思妍写的“雪”和三(2)班林凯文写的“考察报告——上海科技馆”。希望大家向他们学习,平时多观察、多积累、勤动笔。相信有一天,你的文章也会变成大家欣赏的范文。外国孩子也能和中国孩子一样,写出好作文来。

(语文组周红霞)