首页>国际
遨游在天空之城 Our Art Room
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-10-083498

新学期已经过去了整整一个月了,相信同学们对我们布置一新的美术创作教室一定不陌生了吧!淡蓝色的教室像极了广阔无垠的天空,无论你来自哪个国家,在“天空之城”里我们都能插上想象的翅膀,在艺术的世界里尽情地翱翔。
发现门背后的小秘密了没有?这里是同学们的个性“签名”区, 用五彩的颜色和特殊的设计来张扬我们的艺术个性。艺校课上同学们设计的盘子是不是也很漂亮呢?还有那些蓝印花布和美丽的小木块……
创作还在延续,随着时间的推移,我们的美术教室将会在我们同学们的手中,变得越来越美丽!让我们实验学子一起用富有创意的头脑来装点我们美丽的创作室吧!