首页>国际
我校艺术团口琴班学生在上海市学生艺术单项比赛口琴比赛中喜摘金奖
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-10-303616

10月20日,五(3)班樊立雪同学代表实验学校口琴队站在了上海市学生艺术单项比赛获奖的领奖台上,我校口琴队参赛的两个节目分别获得了金奖和银奖,取得了优异的成绩!
今年7月,我校艺术团口琴班同学参加上海市学生单项比赛,由樊立雪、蒋佳妮、曹琳表演的三重奏《森林之熊》受到了评委的一致好评,荣获小学组重奏唯一一个金奖——第一名,当时担任评委的指挥家曹鹏先生给予参赛的女孩们很高的评价。另外由何雪、樊立雪、蒋佳妮、曹琳表演的四重奏《欢乐舞曲》荣获了铜奖。
我校口琴班参赛的两个节目都获了奖,在本次比赛中是不多见的,展现了实验艺术团口琴队的强大实力。让我们为实验口琴队鼓掌!为这四位女生鼓掌!