首页>国际
启新程 向未来——记开学第二周升旗仪式
作者:王晧 来源:上海市实验学校 日期:2023-09-048336

云天收夏色,木叶动秋生。沐浴着晨光,伴随着朝阳,同学们迎来了新学期的第二周。

Bathed in the morning light and accompanied by the rising sun, the students welcomed the second week of the new semester.

今天的升旗仪式上,徐红校长来到国际部,为国际部的师生带来了新学期寄语,希望同学们能像《攀登》校友纪录片中的学长们,成为有追求幸福能力的人。同时,徐校长对于国际部校园的整修工作能在短短2个半月内完工,表示真是个“奇迹”。

五(3)班的光荣旗手向全校师生介绍了自己。这将是他们小学阶段的最后一年,他们对于新学期有了更美好的展望。

升旗仪式后,徐校长来到了一(2)班教室听课。虽然才开学第二天,一年级的小朋友们已经迅速进入到了学习的状态,做好成为一名优秀小学生的准备了!

新的学期,新的征程!在这个充满希望的九月,愿全体实验师生启新程,向未来!

New semester, new journey! In this hopeful September, may all SESers embark on a new journey towards the future!