首页>国际
三年级上海野生动物园秋季考察活动
作者:王晧 来源:上海市实验学校 日期:2019-10-317382

金秋十月,秋高气爽,10月17日,上海市实验学校国际部三年级的孩子们来到了上海野生动物园,拥抱大自然。

我们首先来到了野生动物区域,虽然是在大巴上观察路边的动物,但也充满了意外和惊喜。我们看到了懒洋洋的老虎,意图拦路的大黑熊,集体追逐大巴的狼群,孩子们时而惊呼,时而尖叫。特别是当大家看到几只大狮子在大巴周围追逐嬉戏的时候,真是觉得太刺激了!

接着我们看了两场表演,身手敏捷的海狮和金丝猴,可爱机制的小狗,从天而降的孔雀舞不让我们惊叹!

最让孩子们的喜欢的莫过于草地野餐啦!大家沐浴着秋日暖阳,分享美食。活动结束后还不忘做好垃圾分类,真的太棒啦!