三代会隆重召开
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2004-08-263618

6月7日,高考第一天,上海市实验学校(浦东校区)第三次团代会、学代会,第五次少代会在老阶梯教室隆重召开了。出席本次大会的正式代表共242人。李酉亭校长、范锡玉书记、徐红校长等校领导均出席了本次会议。
范锡玉书记首先代表学校党、政、工作了发言,在表示祝贺的同时,更提出了殷切的希望。团员代表、少先队员代表也先后作了贺词。团委书记陈丽萍老师作了工作报告,认真总结了前段时间的工作,并提出了今后两年努力的方向。李酉亭校长作了提案解答,认真落实了代表们提的意见。大会选举在热烈欢快的气氛中进行,候选人一个个踌躇满志,意气风发,尽情展示了自己的风采。33名候选人,最后选举产生了26名团委、学生会、少先队大队部正式委员。
大会自始至终洋溢着团结、民主、热烈的气氛,代表们充分行使权力,履行职责,共议我校团、队事业发展大计,体现了朝气逢勃,奋发向上的精神风貌和强烈的责任感。菲舞俱乐部、新音乐俱乐部和零洞剧社等学生俱乐部和校管乐团的汇报表演更是为大会增色不少。大会圆满完成了各项议程,顺利降下了帷幕。