芳林新叶催陈叶 流水前波让后波——第五届青年教师展能课颁奖仪式
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2004-12-203408

12月17日,上海市实验学校第五届青年教师展能课颁奖仪式在浦东校区隆重举行,两校区教师济济一堂,参加这一具有传统特色的文化盛典。上海市教委副主任张民选在百忙中抽出时间赶来参加了颁奖仪式,学校还邀请浦东新区社会发展院课程教学研究部的领导和教研员前来参加。
本次颁奖仪式共分三个乐章:“五年风雨兼程路”,一个优美的短片回顾展示了青年教师展能课走过的五年历程;“好山好水看不够”,颁出了今年展能课的一、二、三等奖,还别出心裁地颁发了“玫瑰奖”,以表彰在网上评课活动中表现突出的老师;“芳林新叶摧陈叶”,由徐红副校长对本次活动作小结,最后市教委副主任张民选发表了热情洋溢、发自肺腑的与会感言,给实验学校教师专业发展提出了更高的要求和极大的鼓励。
袁万萍和李尊章老师联袂主持本次颁奖仪式,他们亦庄亦谐的主持风格为颁奖仪式增添了亮色。