我校与闵行教育局签署合作开办上海市实验学校西校协议
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2005-04-084745

2005年4月6日,上海市实验学校与闵行区教育局共同签署了合作开办上海市实验学校西校的办学协议书,闵行区教育局陈效民局长和上海市实验学校李酉亭校长共同在协议书上签字。
上海市实验学校西校位于平吉路300号,隶属于闵行区教育局,学校占地约四十亩,设施完备,已竣工在即。此次签约是闵行区教育局引进优质教育资源,加强初中建设工程的重要举措。上海市实验学校受闵行区教育局委托,负责管理实验西校,并推广实验教育模式,这也是上海市实验学校在委托管理浦东新区致远中学、实验东校后,在上海浦西新拓展的第三所委托管理学校,这必将做大做强上海市实验学校教育集团,形成教育品牌优势。
上海市实验学校西校将于今年九月正式开学,今年计划在闵行区范围内招收四个预初实验班,同时招收两个就近入学的预初非实验班。目前,学校的教师招聘工作正在进行。