我校初中部与武警九支队勤务汽车中队举行精神文明共建签约仪式
作者:陈丽萍 来源:上海市实验学校 日期:2007-09-182146

为了更好地继承和发扬我党我军“军爱民、民拥军”的光荣传统,把军地双方“同呼吸、共命运、心连心”的要求落到实处,更好地帮助我校学生养成良好的行为习惯,9月17日下午,我校初中部和上海市武警九支队勤务汽车中队隆重举行了军民共建签约暨校外辅导员聘任仪式。部队领导和我校党总支副书记马季荣老师等参加了活动。此次共建,在内容上倡导“思想道德共育,文化生活共抓,文明新风共倡”;共建方法求特色,以警风促校风,切实把共建活动引向深入。
昨天的签约仪式在热闹隆重的气氛中进行。马书记为11位校外辅导员发放了聘书,初中部副主任陈老师宣布了我校行为规范示范团的成立。相信在以后的日子里,我校和勤务汽车中队必将强强连手,共结精神文明丰硕之果。