高三年级组召开教学调研会议
作者:徐红 来源:上海市实验学校 日期:2007-11-161931

11月14日,高三年级教学调研会在行政楼三楼会议室召开。年级组长李萍主持会议。会议首先听取了各学科备课组长对近期教学情况的分析总结,从学科层面对高三年级近期工作所取得的成绩及存在的问题进行了较为详细的讨论分析。
徐红校长认真听取了各学科代表发言,高度肯定了高三年级近期各项工作,认为高三年级组是一个和谐团结的集体,各位教师对自己的学科教学都有着全面的认识、深入的分析,计划详尽,科学规范,体现了高度的学科素养和优秀的教学能力。徐红校长说学校领导对高中毕业班的工作一向非常重视,成立了以李酉亭校长为负责人的高三毕业班工作指导小组,加强业务指导,提供服务支持。希望大家继续努力工作,在历年所取得的优秀成绩的基础上,克服困难,发挥优势,加强协作,形成合力,争取在新一届高考中取得良好成绩。
与会教师畅所欲言,热烈讨论,集思广益,出谋划策,纷纷表示,一定会在接下去的工作中积极贯彻“实验精致领先”的理念,认真扎实地做好本职工作,为学校的进一步发展做出应有的贡献。