高二年级期末学生家长会成功举行
作者:瞿祖芳 来源:上海市实验学校 日期:2008-01-262065

1月25日,高二年级在校领导的亲切关怀下,在报告厅召开了家长会,初步进行未来高三工作家长答疑辅导会议。会上高中部陈罡副主任首先向家长们介绍了我校近年高考情况、2009年高考政策最新动向及下学期未来高三辅助工作的安排,并且系统、切实、全面、科学地指导家长如何了解高考信息及三加一选课情况。之后年级组长王莉宏老师就年级基本情况和年级组工作向家长做了汇报,并对寒假学生生活安排作以指导。与会老师、家长和部分学生认真倾听、仔细笔记。会间,高中部瞿祖芳主任也亲自前来关怀。
会后,家长们回各班教室与任课老师和班主任进行了交流。老师们对家长关注的一系列问题给予耐心解答和热心的辅导。家长们对实验学校老师们辛勤努力的工作予以了高度评价,纷纷表示一定配合学校工作,努力协同学校再创佳绩