中共上海市实验学校党员大会筹备动员大会召开
作者:马季荣 来源:上海市实验学校 日期:2008-08-282436

8月28日下午,学校党委召开了党员大会筹备动员会。会议的主要议程有:一、实验学校党委书记马季荣同志作筹备工作动员;二、由校长徐红作筹备工作日程安排说明;三、上海师范大学党委副书记、纪委书记阮兴树同志作重要讲话;四、由上海师范大学校长助理,党委组织部部长褚劲风同志作上海市实验学校党委班子人选推荐说明;五、各位党员填写推荐表就党委班子人选进行推荐。
根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层选举组织工作暂行条例》有关规定,经上海师范大学党委批复同意,我实验学校将于9月下旬组织召开党员大会,听取和审议学校党委工作报告,并选举产生上海市实验学校党委班子。这是我校全体党员政治生活中的一件大事,关系到实验学校党的事业的建设和发展,关系到实验学校的改革、发展和稳定。实验学校党委高度重视这项工作,在上师大党委的领导下,在校党委组织部的具体指导下,开展了一系列筹备工作。
阮兴树副书记对我校近年来的事业发展和党的建设,作了充分肯定,希望我校党委严格党章的有关规定,筹备好大会并圆满开成功大会。