我校与上海东捷建设(集团)公司签订文明结对共建协议
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2008-06-172584

6月13日下午,上海东捷建设(集团)公司一行7人来我校访问,并与我校签订了文明结对共建协议,李酉亭校长、党总支书记马季荣、党总支副书记兼副校长瞿祖芳、校务部主任曹志豪等参加了签约仪式。
签约仪式由马季荣书记主持,李酉亭校长代表上海市实验学校与东捷集团党委书记朱宝昌签订了协议,李酉亭校长和祝丽雯总经理分别代表双方单位讲了话。
通过正式仪式的签署,东捷集团与我校将加强信息沟通,双方的主要简报和相关介绍性材料定期进行交流,以促进信息沟通和单位间相互了解;双方每年还将组织若干次精神文明建设活动。同时,东捷集团还将为我校校区间信息沟通、学校电力设备使用等提供技术保障和为改善学校办学条件提供一定物质保障,我校也将开放相关体育设施供东捷集团文体活动使用。

附:上海东捷建设(集团)公司是一家上海市电力公司市东供电公司下属的多种经营的综合性企业,集团以输变电工程设计、安装、检修、技术服务为主业,同时兼营投资、房地产开发、市政建设、资产管理、通讯工程、电气设备制造等业务。目前,拥有成员单位40多家,按业务性质可分为工程、管理和经营三大类型。