高一年级AIESEC交流项目圆满结束
作者:瞿祖芳 来源:上海市实验学校 日期:2008-06-122401

为期11周的AIESEC活动结束了,在这次交流活动中,来自德国、荷兰等国家的国际交流生走进课堂,课程主要以“Sustainable Development”为主题,开展了有关科技,教育,资源,城市化等多项问题的讨论。学生们收益颇多。
6月10日,学校课程结束后,上海市实验学校AIESEC小组一行七人前往复旦大学附属中学参加AIESEC组织举办的课程总结交流活动,参与学校有控江中学,复旦附中,建平中学和上海市实验学校。我校高一(4)班傅家齐同学代表学校进行了交流发言,发言新颖有趣,还播放了他们自己制作的英文短片,并与已离开上海回国的项目成员进行了远程通话,活动在外教的祝福声中圆满结束。
本次活动,高一年级同学以高度的热情投入,相信他们收获到了很多课本以外的东西。

附件: 附件