首页>中学
“艺展风采,星耀校园”——中学部2023学年第二学期结业式顺利举行
作者:徐心涵 来源:上海市实验学校 日期:2024-06-28958
(图片共25张)

时光飞逝,夏日又至,伴随着初夏的绵绵细雨,一学期的学习生活即将落下帷幕。62728日,以“艺展风采,星耀校园”为主题的2023学年第二学期结业式在学生活动中心顺利举行,为本学期画上了一个圆满的句号。每学期的《记录上实》都是校园生活最凝练的展示,带领我们重新回顾每一个难忘的高光时刻。仪式伊始,全体师生齐唱国歌、校歌,用嘹亮的歌声与抖擞的精神展现实验人最整齐的风貌。

春去秋来,寒来暑往,国旗班始终护卫着国旗的荣耀,校党委书记马季荣老师为本届国旗班颁发荣誉证书,对同学们一年来的坚守与付出表示感谢。遇见艺生,遇见伙伴,艺术团代表的带领下,我们再次进入艺术的世界,也感受了艺术团一学期的辛苦付出与闪耀时刻

实验学子在校内外志愿服务中温暖前行,传递着爱心与能量。团委学生会李一诺同学分享了本学期高中志愿服务的暖心故事,高中部德育主任朱琳老师为各场馆优秀志愿者颁发荣誉证书,特邀嘉宾上海市公安局出入境管理局政治处民警徐晔老师学校授旗宣告我校志愿服务队的正式成立齐一小区特别为中三志愿团队送上礼品,感谢他们在为老服务过程中的无私付出与耐心相伴。

前进的征途上,实验学子积蓄攀登能量,在校内外的多元舞台闪闪发光,结累累硕果。中学国际部迎来第二届高中毕业生,这张亮眼的成绩单赢得全场掌声经久不息。表彰仪式上,市区优秀个人与集体、校三好学生、校园之星、优秀社团等荣誉逐一揭晓,获奖学生代表依次上台,接过象征认可的证书,留下美好的定格画面。颁奖仪式后,校党委书记马季荣老师为结业式致辞他用数字串联起一学期的点滴,希望同学们携青春前行,在校园闪耀出每一道星光。

这个暑假,学校精心设计了十六个一趣味宾果消消乐和丰富多彩的团队暑期实践活动,希望同学们能够利用盛夏时光传承红色基因,感受非遗文化,学习新的技能,在实践中锻炼自己,增长见识,度过一个充实而有意义的假期。

在享受愉快的假期时,同学们也不能忽视安全防护。愿大家度过一个安全、健康、快乐、充实的暑假,在各类活动中一展风采,在不同领域闪耀光芒!

 

 


X