首页>中学
我校获得“上海市生态文明建设示范学校”称号
作者:鲁燕 来源:上海市实验学校 日期:2024-01-254161
(图片共2张)

        开展上海市生态文明建设示范学校创建行动是以习近平生态文明思想为根本遵循,围绕立德树人根本任务,继续深化绿色设计、延伸绿色理念,挖掘节能潜能,打造上海市学校生态文明建设亮点的重要举措。根据相关文件要求,2023年10-12月,市教委组织开展了2023年“上海市生态文明建设示范学校”创建活动。


        根据创建工作程序,经创建发动、市级初审、学校自评、各区教育局和专家网上评审、市级实地评估、市级公示等流程,最终我校获得首批“上海市生态文明建设示范学校”称号。后续学校将久久为功,持续推进美丽安全智慧校园建设,将绿色低碳的理念贯穿于学校规划建设、教育运行管理、教育教学等各方面,促进生态文明理念在青少年心中生根、拔节、蔚然成林。


X