首页>中学
“龙腾盛世,共创未来”——2024仁济医院&上海市实验学校医教体育友谊赛圆满落幕
作者:鲁燕 来源:上海市实验学校 日期:2024-01-191829
(图片共16张)


      为响应习近平总书记提出的“加快建设体育强国,就要弘扬中华体育精神”,努力营造积极向上,勇于攀登的实验精神。6月18日由本校工会牵头主办的2024年暨第四届仁济&实验体育友谊赛正式拉开序幕,我校党委书记马季荣老师发表了热情洋溢的讲话,随着仁济医院党委副书记闵建颖老师的开球,比赛正式开始。


      本次比赛设立篮球赛、乒乓球赛、羽毛球赛,在简短的开幕式之后,队员们就摩拳擦掌为上场做准备。球场上,队员们全力以赴,勇于拼搏,表现出了顽强意志和坚韧品格。每一次精彩的演绎换来的是场边热烈的喝彩。本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,队员们赛出了水平,赛出了风格,在运动中体现了生命的价值,彰显出了当代医生和教师们青春飞扬的活力,最终整个活动在欢乐喜悦的氛围中圆满落下了帷幕。

                                        撰稿 实验工会


X