我校党委中心组开展学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神专题学习
作者:马季荣 来源:上海市实验学校 日期:2023-12-221143

12月22日上午,我校党委中心组举行学习会,传达学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神。校党委委员出席会议,马季荣书记主持会议。

会议首先由马季荣书记传达习近平总书记考察上海重要讲话精神和深入推进长三角一体化发展座谈会精神。马季荣书记指出,习近平总书记在全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年、奋力开启中国式现代化新征程的关键时刻,亲临上海考察,为上海奋进新征程、建功新时代作出了新的战略指引,对加快推动长三角一体化发展指明了前进方向。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新定位、新论断、新要求、新任务,在学深悟透上下功夫。我们要以学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神为动力,多措并举,为2024年学校的高质量发展,开好局、起好步。

党委委员们围绕上海经济社会发展、科技创新、人才培养、城市治理和文化繁荣等,展开热烈讨论,大家一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记考察上海重要讲话精神,将学习成效转化为干事创业的实际本领,加快拔尖创新人才培养,推动学校高质量发展,在2024年取得新的办学成果。