首页>中学
上海市实验学校第六届工会委员会换届选举顺利举行
作者:鲁燕 来源:上海市实验学校 日期:2023-11-275267
(图片共5张)

      11月24日下午四点,上海市实验学校第六届工会会员代表齐聚7号楼401会议室,举行上海市实验学校第六届工会委员会换届选举。会议由校党委书记马季荣主持。

      会上,首先表决通过了校工会委员会选举总监票人和监票人名单,然后马季荣书记报告了校第六届工会委员会委员候选人名单酝酿提名过程,大会表决通过了委员候选人名单。校第五届工会委员会主席范莉宣读了《上海市实验学校第六届工会委员会委员选举办法(草案)》,代表们举手表决通过了选举办法。

      经大会无记名差额投票选举,选举王文斌、王佳梅、孙顶峰、范莉、周叶、俞军、郭海燕7位同志为校第六届工会委员会委员。 在随后进行的校第六届工会委员会第一次会议上,选举范莉同志为校第六届工会委员会主席。

      希望校第六届工会委员会在校党委的带领下,传承创新工会工作,助力学校高质量发展。


工会供稿   

X