我校各教工党支部开展习近平文化思想专题学习
作者:马季荣 来源:上海市实验学校 日期:2023-11-061346

一周来,我校各教工党支部以主题党日形式,传达习近平总书记对全国宣传思想文化工作作出的重要指示精神,各支部分别开展了习近平文化思想专题学习,围绕“深入学习贯彻习近平文化思想,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件”,展开学习讨论,切实增强做好宣传思想文化工作的责任感使命感。高中部第一党支部与初中部第二党支部进行了联组学习,进一步认识学校教育在贯彻立德树人根本任务,以文育人,以文化人中的使命担当。

主题党日上,各支部还就学好用好“学习强国”学习平台,开展了学习交流。学生党章学习小组成员、入团积极分子培训班成员列席了教工党支部的主题党日活动。