首页>中学
艺术视角看世界——记第11届艺术节闭幕活动之家长云课堂
作者:徐心涵 来源:上海市实验学校 日期:2022-05-22749
(图片共58张)

        5月20日下午,第11届艺术节闭幕活动之家长云课堂在各分会场拉开序幕,来自三校区的近50位家长,针对初高中不同年龄,开展主题讲座,分享他们艺术视角下对世界的见解与思考。

        本次家长课堂的主题丰富、多元。家长们有的聚焦中国传统艺术,中国绳结、茶道文化、书法艺术、吉祥年画...同学们根据家长走进传统,感受中华艺术之美。有的家长为同学们展现科技中的艺术,感受计算机带来的别样艺术之美。有的家长聚焦疫情,用艺术的视角洞察社会生活。

        虽然本次家长课堂首次采用线上云直播的方式开展,但直观的艺术呈现也让本次活动别有风味。

        活动后,上海市实验学校徐红校长与瞿祖芳副校长开展了线上总结答谢会,感谢家长们对学校活动的支持。


X