首页>中学
市教委领导来校进行“促发展、保安全”走访排查
作者:薛梦超 来源:上海市实验学校 日期:2022-01-184506
(图片共6张)

    2022年1月17日下午,上海市教育委员会副主任杨振峰、市教委青保处处长何斌、市教委基教处副处长陆黎英莅临我校,视察指导疫情防控工作及校园安全工作。我校校长徐红、党委书记马季荣、常务副校长瞿祖芳、副校长陈兴冶、校务部主任金珉陪同查看,并向市教委领导作了工作汇报。上海师范大学副校长张峥嵘出席会议。

    杨振峰副主任一行实地查看了校门口测温区、防疫物资保管室、隔离留观室、危险物品储藏室、医务室、食堂等学校重点区域,翻阅学校防疫及安全工作常规台账记录,并通过视频监控巡查了宿舍、教学楼等教学生活场所。

    市教委领导检查中表示,近日国内多地出现本土病例,国内疫情防控形势依然严峻,要切实加强校园疫情防控工作,就相关工作要进一步压实做细,确保各方面防疫工作基本达标到位,校园安全各项流程完整清晰、责任落实到位,提高管理手段,优化、提高工作效率。

X