首页>中学
我校召开领导班子党史学习教育专题民主生活会
作者:马季荣 来源:上海市实验学校 日期:2022-01-174265
(图片共4张)

1月17日上午,我校召开了领导班子党史学习教育专题民主生活会。上海师范大学党委常委、副校长张峥嵘,党委组织部副部长杨成龙,巡察办董冰同志等到会指导。民主生活会由校党委书记马季荣主持。

会上,马季荣书记介绍了我校领导班子党史学习教育专题民主生活会准备工作情况,通报了我校领导班子2020年度专题民主生活会整改落实情况,并代表班子聚焦民主生活会主题,重点从五个方面进行了对照检查。

随后,校领导班子成员逐一进行自我批评,深入查摆问题,分析问题原因,提出整改措施。班子成员联系思想工作实际,认真开展了相互批评。

张峥嵘副校长对我校领导班子民主生活会进行了点评,他认为实验学校领导班子民主生活会准备充分,民主生活会严肃认真,班子成员紧扣主题,查摆突出问题,深刻剖析根源,相互之间的批评真诚中肯,会议取得很好的效果。

张峥嵘副校长提出三点希望:一是希望实验学校把未来发展放在中央对教育发展的战略目标上,在拔尖创新人才培养上步子更大一些。二是希望实验学校把未来发展与上海市现代化国际大都市建设紧密结合,为人才高地建设做好教育服务。三是希望实验学校把未来发展与上海师范大学建设教师教育特色鲜明的高水平大学对接,为师范生培养作积极贡献。

最后,马季荣书记和徐红校长做表态发言,他们表示,学校将提高政治站位,强化引领,全面抓好整改工作,加快推动学校拔尖创新人才培养,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


X