首页>中学
上海师范大学校领导来校调研学校工作
作者:鲁燕 来源:上海市实验学校 日期:2021-03-011016
(图片共6张)

       2021年2月26日上午,上海师范大学党委书记林在勇一行来到我校调研学校工作。上师大副校长张峥嵘、基础教育中心主任王健、校办主任史佳华陪同调研。我校徐红校长、马季荣书记、瞿祖芳副校长、陈慧副书记、陈兴冶副校长、工会主席范莉参加调研座谈。

       会上,徐校长向师大领导汇报了我校学生寒假生活情况、开学一周教学情况、新学期重点工作等。马书记汇报了常态化防疫工作、援疆教师支教情况和学生党建工作情况等。调研交流会上,林书记介绍了上师大的办学发展规划,未来上师大将进一步拓展大学重点学科建设,立足上海城市发展,发挥资源优势和教育特色做好、做强基础教育集团建设。他希望上实做好人才培养、师资队伍建设,紧跟新一轮上海教育发展规划并在其中更好发挥引领作用。


X