首页>中学
特奥融合,奏响新年融合之音——上实·浦东辅读特奥融合活动圆满举行
作者:程晓蕾 来源:上海市实验学校 日期:2021-02-23975
(图片共11张)

  寒假中,由上海青新青少年发展促进中心主办,上海市实验学校和浦东辅读学校联合主办的2021融爱活动营—上实·浦东辅读特奥融合活动圆满举行。上实“在一起”志愿者和浦东辅读学校的小伙伴们欢聚在梦工坊咖啡吧和辅读学校,这是2021年融爱活动营首次欢乐大聚会,也是上实和浦东辅读特奥融合学校首次融合活动。

  上海市浦东新区辅读学校校长王英老师、教导主任杨斌老师,德育主任龚波老师,上海市实验学校副校长瞿祖芳老师、初中部主任程晓蕾老师、小学部主任郭海燕老师,上海青新青少年发展促进中心理事长孙元捷先生,上海师范大学旅游学院户外游憩专家沈文娟老师出席了本次活动,参加此次活动的还有上实各部老师,辅读学校老师以及上实软式曲棍球社团负责人团队和社团代表。 四十个人,四十颗心,四支队伍,大家分别体验了刺绣,学习了拉花,不断挑战和尝试融合团建活动的成功与欢乐

  本次的融合活动不仅是中国风的传承,而且团建活动让同学们感受到团结是特奥融合中必不可少的一部分,这些运动教会了我们如何在团队中找到属于适合自己并可以发挥自己作用的位置,也让我们了解了如何高效地进行团队合作,更让我们知道如何帮助和激发特奥队友的潜能与自信。


供稿:上实软式曲棍球社团


X