首页>中学
我校召开党员大会,选举产生新一届党委
作者:马季荣 来源:上海市实验学校 日期:2020-10-26394
(图片共7张)

1023日,我校召开全体党员大会,选举产生了新一届党委。143名党员参加大会,陈慧副书记主持大会。

大会在嘹亮的国歌声中开幕,马季荣书记代表学校党委作了大会报告。他从“加强思想政治建设,落实立德树人任务;加强干部队伍建设,促进学校事业发展;加强党风廉政建设,守住清正廉洁底线;加强基层支部建设,提升支部党建质量;加强文明校园建设,营造尚美向上文化”五个方面,全面总结了五年来学校党委的工作,并对新一届党委提出了工作方向。马季荣书记还就五年来党费收缴、使用作了专题报告。

本次大会还有一项重要的议程,根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,选举产生新一届党委委员。经过近一个月来自下而上,上下结合,反复酝酿、推荐、考察,大会选举马季荣、王昌国、张琦、陆如萍、陈慧、陈兴冶、范莉、徐红、瞿祖芳同志为新一届党委委员。

大会最后通过了《关于中国共产党上海市实验学校委员会工作报告的决议》,大会号召我校全体共产党员紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命;振奋精神,齐心协力,以优异的成绩向建党100周年献礼!

在雄壮的《国际歌》声里,大会胜利闭幕。

在大会后举行的新一届党委会上,马季荣同志当选为我校党委书记,陈慧同志当选为党委副书记,党委会对各位委员作了工作分工。


X