首页>中学
2020上海“城开杯”网球公开赛获奖喜报
作者:方淳 来源:上海市实验学校 日期:2020-10-21384
(图片共8张)

20201018日,由上海市第三届市民运动会组委会,上海市社会体育管理中心,上海城开集团,上海市网球协会共同组织的城开网球公开赛在上海旗忠网球中心顺利举行。作为上海20年的网球老赛事,“城开杯”对于网球爱好者来说应该说是耳熟能详了。此次我校派出五名学生与上海市致远中学,上海市实验学校东校的学生共同组成两支上实集团队参加本次比赛,强强联手可谓势在必得。

金秋十月,虽然寒意渐浓,但大家的热情依旧面对各专业俱乐部选手我校学生不畏艰难,势如破竹,认真对待每一局比赛,不轻视每一个对手。在得知上实集团2队被提前淘汰的消息后,上实集团1队的同学们能及时调整好心态,合理分配战术,扎实打好每一拍。最终在上半赛区成功出现后,顺利进入决赛与日本学生代表联队展开了激烈的对决最后在先失一盘的不利条件下,连扳两盘,以2:1的优势最终取得顺利,成功为我校赢得了市级比赛中的首个团体冠军。

作为浦东网球新生力量的代表,我校牵头各网球特色学校,发挥集团优势,抱团参赛,开拓了校园网球的新思路,相信在学校的支持和兄弟学校的响应下,同学们将继续刻苦训练,再接再厉,争取为我校再创辉煌!
附我校参赛队员名单

高中部:

1.孙添祺
         2.陈纳新

3.姚添

初中部:

   1. 钟庾轩

2. 金凡皓

 

                                       撰稿:高一(5)班  陈纳新 


X