首页>小学
2006年秋季运动会中学生运动员代表发言
作者:朱晶晶 来源:上海市实验学校 日期:2006-10-303086

十月,是收获的季节,在这个金色的秋天里,我们迎来了上海市实验学校的又一届学生运动会。
“我运动,我健康,我快乐”,本次运动会旨在充实我们的课余生活,放松我们的身心。身体既是革命的本钱,同样也是学习的本钱,而参加运动会则是锻炼我们身体的一个好方法。
本次运动会将体现我们全体实验学生展能成志的风貌,这是给我们学生展示自己风采的一个重要平台。在这个平台上,我们将积极参与,勇于拼搏;我们将克服困难,创造新的成绩;我们将勇敢向前,迎接挑战。
最后,我代表参加本次运动会的所有运动员宣誓,我们将遵守公平、公开、公正的原则,弘扬更高、更快、更强的体育精神,努力将这届运动会办得更精彩,我在这里祝愿上海市实验学校学生运动会举办得圆满!成功!

中一 (2)
孙唯佳