首页>小学
齐河校区第一次家长开放日反馈(节选)
作者:朱晶晶 来源:上海市实验学校 日期:2006-10-233257

家长开放日,虽然只有短短的半天,但使我们加深了对学校的了解,庆幸我们的孩子有条件这样好的环境,有如此细致负责的老师,有如此丰富多采的课堂教学。孩子在这里,我们放心,我们也有信心,在学校的指导下,我们一定也能很好地配合学校,让我们的孩子快乐健康地成长,学有所乐,学有所成。谢谢所有的老师和学校领导!
一(1)汪愚之家长

齐河校区网站的开通使我们家长与老师的联系更加紧密,交流渠道更加快捷,可以对学生在校内外的学习和生活开展双向交流,这对学生在实验大家庭的健康成长是非常有利的。感谢校方及时推出的这一举措。
一(1)彭伊宁家长

很活泼的一节课 (注:语文课)
一(1)宋骞家长

我是个不善言辞的人,但网站的开通还是让我忍不住要说上几句。参加了今天的开放日活动,听了3门主课老师的课,非常的精彩,对老师为此付出的辛勤劳动表示深深的感谢。 虽然只是短短的一上午3节课及校领导的简短发言,我已感到了实验学校对学生们的一种真诚的期望及严格的要求,希望他们能在实验的10年中健康成长。
一(2)章毓明家长

取消备忘本,太棒了,无纸化办公。
一(2)刘韵怡家长

孩子的进步离不开老师的鼓励。姚姚不一定是最聪明的,但我会让她认真对待每一件事——态度决定一切!真心谢谢老师!
一(2)姚天隽家长

……昨天的开放日让我觉得课堂的内容很丰富,学校的时间利用率很高,这要求老师花更多的时间在课外备课的工作量上,同时也需要家长的积极配合,在此向实验学校的老师们为孩子们付出的心血表示感谢!
—(3)顾一多家长

很高兴遇见这么好的老师! 很感谢您的辛勤劳动!
—(3)韩盈琦家长

昨天,短短的35分钟英语课,上课内容的丰富,您与孩子的互动,让我们为孩子能成为实验学校的一份子而自豪,孩子也为能在实验学校学习而自豪,更加自信。
—(3)朱恺晗家长

老师好! 辛苦了! 学校网站建好了,方便多了……
—(4)陈冠宇家长

朱晶晶整理