首页>小学
教学软件征询会
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-04-182418

教学软件征询会
16日下午,北京龙戴特信息技术公司专家们前来我校调研,为该公司创设的网络教学资源数据库征询意见。校长助理毛福敏老师携小学语文组全体老师参加了交流活动。
首先,陈颖佳老师向专家们演示了我校的小学语文教学软件,既有实用性又富创造性的媒体令专家们频频点头。龙戴特公司也把他们的研究产品向老师们作了介绍,并希望大家对此项技术提一些修改意见。老师们从教学适用性的角度,提出了许多实效性建议。
会后,专家们由衷感叹:走了许多学校,感觉实验学校的老师有思想、创新意识强,注重“为我所用”,而不在于坐享其成。此次交流活动也令我们一线教师拓宽了视野,增强了科技领先的意识。
陈颖佳