首页>小学
07级新生夏令营活动开始啦!
作者:范莉 来源:上海市实验学校 日期:2007-08-292554

盼望着,等待着,我们07级新生夏令营活动终于开始啦!夏天的太阳总是那么早就已高高挂在天空,明亮的阳光将刚基建完的校园照射得那样的美丽。八点左右,静悄悄的校园开始热闹起来了,哦,原来是我们实验的新主人——07级新生!在家长的陪同下,洋溢着笑脸的孩子们背着新书包,蹦蹦跳跳走进新校园,新班级。第一天的活动让大家对小学生活有了初步的了解,大家都积极表现自己,踊跃参与每次的活动。开营式由范老师主持:首先毛老师代表全体实验教职员工、二年级哥哥姐姐对07级新生表示热烈欢迎;随后各班代表接过营旗,介绍了自己的班名(见附1);营员代表作了发言;最后范老师带领全体营员进行了呼号。
中午丰富的午餐让大家吃的津津有味。稍作休息后,我们进行了音乐课、体育课、班会课和卫生课,为开学做好各种准备。在一天的小结会上,班主任老师表扬了我们全体孩子,为每位小朋友颁发了奖品。
放学了,当家长来接孩子的时候,发现小朋友脸上的笑容更加灿烂了。我们真希望第二天快点来,因为实验这个大家庭是那么的温馨,那么的快乐……

范莉

附开营式上学生代表发言:

尊敬的老师,亲爱的同学:
大家早上好!我是一(1)班的陈熠渲。我们班级的班名叫小神龙班,希望大家能像小神龙那样遇到困难勇往直前,勤学好问,勇攀高峰。

Goody moring everyone
My name is Sandy.I am from class Two Grand one.大家好,我是一(二)班的殷千雅,我们班的班名是小博士班,希望我们班的同学有个性、有主见、当生活中的小主人,爱动脑擅思考,做学习中的智多星,让我们人人争当小博士。谢谢大家。

亲爱的老师们、同学们:
上午好!我是一(3)班的张晓莉。我给我们班起名为小精灵队。精灵的意思就是聪明、机灵。我们全班25位同学个个活泼可爱,聪明伶俐,能进入上海市实验学校学习,我们感到非常高兴。谢谢大家。

大家好,我是来自一(4)班的宋文意。我们班有个美丽的名字叫RAINBOW。彩虹是五彩缤纷的,正如我们班的小朋友,也是个性迥异的。今天我们小荷才露尖尖角。明天我们将成为实验学校天空中最美丽的一道彩虹。