首页>小学
“动手”又“动口”,欢声迎国庆——记小学部第二次工会活动
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-10-102385

“动手”又“动口”,欢声迎国庆
——记小学部第二次工会活动

放学喽!明天就是“十一”长假,辛勤工作了7天的老师们终于能松口气了。大家兴致勃勃地来到演播室参加工会组织的迎国庆活动。本着“我运动,我健康”的宗旨,大家玩起了定点投掷的游戏。游戏规则为:在一分钟内把一篮小球投到一米外的空篮里,看谁的进球数多。这看似简单的事做起来并不容易。瞧!老师们眼也直了,手也酸了,可调皮的小皮球“满天飞舞”,就是不进筐。这让几个做人体篮架的男老师们叫苦不迭,时不时地要被“流弹”击中,几轮下来已“遍体鳞伤”。最后陈晓玲老师以13球命中摘得桂冠。
此时,工作的疲惫早已烟消云散,演播室内,一片欢腾。每个人都满载着祝福喜迎国庆……

陈颖佳