首页>小学
实验妈妈二十岁啦!
作者:范莉 来源:上海市实验学校 日期:2007-10-082563

室外狂风大雨,室内热情澎湃!在校庆临近之际,齐河校庆的小朋友相聚阶梯教室,和范老师一起分享了实验学校辉煌的历史。是啊,作为一名光荣的实验人,怎能不知自己的学校的历史呢!
校会课上,范老师向小朋友介绍了实验学校的落成典礼;介绍了我们三任校长;介绍了我们所取得的成绩。最震撼大家的是实验学校的毕业生。他们有的是大学的学生干部,有的是考试院副院长,有的是尖端行业的领头人……同学们佩服他们年纪轻轻就取得如此大的成功;敬佩他们用自己的行动为母校增添了光彩。从孩子们专注的眼神中,从孩子们端坐的坐姿中,从孩子们微笑的脸庞中,我们有理由相信实验的孩子是最棒的。校荣我荣,我荣校荣的观念已在他们心中扎根,并已成为自己不断攀登的动力。我想,校庆纪念活动的意义就在与此吧。
最后杨燕老师作了《我为校园添亮色》的发言,从具体的细微之处告诉孩子们可以做些什么。
此外,我们也向正在为校庆庆典活动积极做准备的老师和同学们表示诚挚的敬意!

fanli