首页>小学
为了共同的目标——记第一届家委会第二次会议
作者:范莉 来源:上海市实验学校 日期:2007-11-132374

在第一届家委会任期即将结束之际,学校和家委会的成员在11月12日下午召开了第一届家委会第二次会议。和谐、民主、欢乐的气氛始终洋溢在家委会办公室。
此次会议共有三个内容。首先学校向各位家长汇报了近期的主要工作,毛老师代表小学部、国际部,对家长一年多来的支持、配合和帮助表示了诚挚的谢意;其次范老师和家长一起总结了这一年家委会开展的工作;最后根据全体家长在《关于当选家长委员会的意见征询》表中提出的建议和意见进行了整理和归纳,确定了第二届家委会成立的时间,并对第二届家委会的工作提出了建设性的意见。
“为了让孩子更好更快乐的成长”,在这个共同目标下,大家讨论得非常热烈,一个个具有时代特点、促进家校和谐共进的好点子不断迸出。为了孩子,让我们一起努力……

fanli