首页>小学
快乐吧,进校园;快来吧,齐参与
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2008-04-222260

去年,在新区青少年活动中心举办的“快乐吧”展示活动给全体师生留下了很深的印象。但由于时间和人数的关系,大家参与的项目不多,留下了很多的遗憾。为此,学校和活动中心的老师多次沟通、协商,终于把“快乐吧”请进了校园。
根据孩子们的年龄特点和兴趣爱好,我们在一百多项活动内容中选择了四项益智类游戏、六项游艺类游戏。益智类的游戏掀起了一股头脑风暴的热潮;游艺类的游戏挑战了我们的反应能力和合作精神。欢呼声,呐喊声,此刻的校园成了欢乐的海洋。老师们也禁不住和孩子们一起创造快乐,体验快乐。
“快乐吧”不仅丰富了我们的校园生活,更是锻炼了孩子们的综合能力,你瞧,实验的学子在学中玩,玩中学,以活动促学习,不正是我们所期望的吗?更值得一提的是,孩子们出色的表现得到了中心老师的赞扬;而全体教职员工的团结、和谐,更是此次活动得以顺利开展的重要因素。
你快乐,所以我快乐;孩子们快乐,是我们最大的快乐……

范莉
更多图片请点击"more"