首页>小学
新教师汇报课评比活动开始
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2008-04-242136

第8届青年教师展能课已进入尾声,新教师汇报课评比接踵而至。小学部4位新教师于本周三起陆续登台亮相。和"青教展能"活动一样,他们提前一周知晓授课内容,独立备课,借班执教汇报课,还在上周五与师兄、师姐们一起参加了专业考查。第8届青年教师展能课的“同课异构”活动,为他们创造了难得的学习机会,实验教师追求专业发展的热情也深深地感染了他们。他们把走上讲台的第一次汇报展示课视为难得的实战练兵活动,竭尽所能交出一份合格的答卷。
新教师上汇报课是实验学校教师专业发展工程“四课制”系列活动之一,参加者都是初登讲台,教龄未满一年的新教师。他们是教师队伍中的一支生力军,也是实验的未来与希望。我们期待着他们不负众望,早日成为合格的实验教师!
毛福敏
更多图片请点击"more"