首页>小学
08级新生夏令营系列报道二
作者:范莉 来源:上海市实验学校 日期:2008-08-222335

夏令营活动进入了第二天。
经过一天的活动,今天孩子们的表现已俨然是个小学生的样子了。你瞧:进校门,不要家人送了,自己挺起胸,阔步向前走;见到老师,热情地道声“早上好”;同学有困难了,能伸出友谊之手……不过,也有些小朋友因为熟悉伙伴和老师了,开始调皮起来了,这时候的老师会给他一个眼神提醒,于是,聪明的孩子马上知道该如何做了。
再让我们回顾一下一天的活动:早上,继续学习唱歌、卫生知识、整队;中午吃过午饭后,当孩子们拿到实验的校服时,开心和自豪洋溢在脸上;下午在阶梯教室观看了影片《宝葫芦的秘密》,大家看的津津有味,仿佛在主人公的身上找到了自己的影子。放学啦,当从老师手里接过奖品时,甭提有多得意了!
让我们一起期待明天的结营式吧……

范莉