首页>小学
老师我想对您说……
作者:苏文媛 来源:上海市实验学校 日期:2008-09-102228

又是一年一度的教师节,今天一早,每一位走进校园的学生都会轻轻的把手中写给老师的一封信郑重地投进一个红色的大信箱。这就是我们学校举行的教师节“老师我想对您说……”的活动。二、三年级的学生用自己的稚嫩的笔触表达对老师的尊敬、喜爱。一年级的小朋友还不会写信,有的在父母的帮助下写下最想对老师说的一句话;有的索性用自己的画来表达心里最想对老师说的……据我们的初步统计,今天共收到591封来自孩子们的信。也许孩子们的语言还很稚嫩,也许孩子们的字迹歪歪扭扭,也许孩子们的画还表达不够清楚,但相信所有的老师在阅读孩子们的心意的时候都是最快乐和满足的时候,老师们也一定会好好珍藏孩子们的字字句句。在实验这个温暖的大家庭里,所有人一起快乐的分享着一切!
郭海燕