首页>小学
第十五周、十六周升旗仪式学生发言
作者:范莉 来源:上海市实验学校 日期:2006-12-122980

第十五周升旗仪式发言

我在实验学校的快乐生活
尊敬的老师、亲爱的同学:你们好!
非常感谢老师给我这样一个机会,可以说说我在实验学校的快乐生活。
进入实验学校就读,是实现了爸爸妈妈和我的共同梦想,因为实验学校是我们心目中最好的学校。
尽管比起幼儿园,我要辛苦好多,但我依然快乐。因为在这里,所有的老师都倾尽心血,传授知识。我学会了打字,我可以用英语简单对话,还会唱很多首英语歌曲呢。我还可以用学到的速算本领,参与到24点的游戏中。文化课、自然课都让我的知识变得更加丰富。
我快乐,因为在这里我还可以学会做人。我学会了文明礼貌,懂得尊敬师长,团结同学;我养成了良好的习惯,知道自己的事要学会自己做;我培养了集体的观念,只要能为集体争光的,我都会努力去做。
我快乐,还因为这里的生活多姿多彩。我可以画我最喜欢的画,我学习跆拳道和拉丁舞,在运动中锻炼意志,增强体魄。
我会珍惜在实验学校的每一天,因为在这里,我成长,我健康,我快乐。
谢谢大家!

一(2)金泽钰

2006/12/5

第十六周升旗仪式发言

快乐的实验生活
尊敬的老师,亲爱的同学们:你们好!
今天我代表一(3)班的同学发言,我非常高兴。
我在实验学校里非常快乐,因为我遇见了好老师,在老师们的精心培育下,我学到了许多知识。老师不仅在学习上对我们严格要求,平时也对我们非常关心。在学校里我还认识了许多小伙伴,大家一起学习、互相帮助、共同进步。学校里的活动丰富多彩,比如去世纪公园秋游、参观家长的工作单位、紧张的学校运动会等活动,都让我觉得开心极了。
最让我觉得开心的是在浦东新区少年宫我戴上了绿领巾!成为了一名名副其实的小红星儿童团团员!
快乐的学校让我快乐地学习、快乐地长大。我一定要成为一名优秀的实验学校小学生!
谢谢大家!
一(3)韩盈琦