首页>小学
第二十周升旗仪式学生发言
作者:朱晶晶 来源:上海市实验学校 日期:2007-01-082815

新年畅想曲

尊敬的老师们,亲爱的同学们:
大家早上好!我是中一(1)班的严俨。今天我演讲的题目是《新年畅想》。
伴着冬末的微寒,踏着坚定的步伐,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。带着对新年的憧憬,2007年的新年如期而至。
在这一刻,我们已经感受到了春的气息,这是我们上海市实验学校的春天,这是我们大家的春天,这更是我们每个人的春天! 回首昨日,我们付出了汗水,我们更收获了成功!考上上海市实验学校让我们无比骄傲,多么难以忘怀!我们把2006用文字写进自己的记忆深处珍藏!
曾记得在实验的校园里,运动会、诗歌朗诵、艺术节,大家的热情参与给每一位同学都留下了美好回忆……我们要感谢老师、感谢学校,是他们赋予我们成长的快乐!
新春是一个新的开始,它充满着无限的生机和希望。在你拥有梦想的时候不要等待,不要徘徊,行动起来,就从新年开始吧!把握每个瞬间,不再犹豫,让我们迈着坚定的步伐向前走去!
未来总是新的,让我们在那些崭新的日子里灿烂自己的生命吧!我们翘首企盼,企盼2007年的每一分钟都不会虚度。去拼搏!去超越!让我们做一个真正的实验新主人!
我的发言完了,谢谢大家!