首页>小学
资源共享,校、园双赢
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-02-252886

资源共享,校、园双赢
  寒假期间,李酉亭校长等学校领导与胡姬港湾幼儿园董事长、园长一行数人在齐河校区会议室会面,就实验学校与胡姬港湾幼儿园合作事宜进行了洽谈,如:实验学校为胡姬港湾幼儿园开放教学活动,为大班家长作学前教育讲座,胡姬港湾幼儿园为实验学校推荐优秀学生等。
  胡姬港湾幼教是来自新加坡的专业学前教育机构,落户在上海的胡姬港湾幼儿园是一所具有国际水准的幼儿园,而实验学校也是一所独具特色的名校。我们希望通过合作,实验资源共享,校、园双赢,更重要的是为我们的孩子提供良好的幼教和学校教育环境,让他们在上海这座国际化大都市里健康成长!
     毛福敏