首页>小学
感谢家长
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-10-222428

感谢家长
一对呈“s”形的书架,三个红、绿、紫藤制沙发,十几把墨绿色小靠椅,在六七株盆栽植物的点缀下,显得恬静而温馨……这是小学部利用二楼餐厅门口的空地新开辟的一个休闲阅览区,也是孩子们读书阅报的又一个好去处。知道吗?这里的每一盆鲜花、每一个沙发坐椅、每一本书……都是孩子们的爸爸妈妈送给校庆的礼物!
瞧!每一节课后,总能见到一些孩子驻足此地。他们取下书架上的书报杂志,或读上几页,或与小伙伴小声交谈几句……到了午间,这里已是座无虚席了,有的孩子见无处落座便跑上三楼大阅览室看书去了。
让浓浓的书香弥漫实验的校园,愿实验的孩子畅游浩瀚的书海——这是老师和家长的共同心愿!
在此,我们要向众多在校庆之际为小学部校区建设奉献爱心的家长们表示崇高的敬意!
毛福敏