首页>小学
新学期致辞
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-02-262931

新学期致辞
同学们、老师们:
  新学期好!度过了一个暖暖的寒假,我们又迎来了一个新的学期。同学们一定忘不了06年的盛夏,我们在齐河校区举行的第一次开学典礼,忘不了刚刚过去的迎新联欢会上那精彩的节目和尽情的欢笑。大家也忘不了大年初一那天,长辈们赠送你压岁钱时那殷切的目光和恳切的话语……是啊!时间老人带走了我们在齐河校区第一个学期美好的回忆,也托起了新学期灿烂的朝阳。
  当金色的阳光照进美丽的校园,当清脆的铃声又在耳畔响起的时候,我们新的期盼开始了。在新的学期里,我们的校园会变得更绿更美。我们会走进新型的图书馆遨游书海,会在各种民俗节日里开展丰富多彩的活动,还会在模拟的校园“社区环境”里展现我们的小主人风采,会用自己的一份爱心建立起学校的“爱心基金”……
  同学们,迈开坚实的脚步,走进新学期!老师期待着你们,父母期待着你们!
毛福敏