首页>小学
第四教育署薛德薇署长亲临齐河校区视察
作者:上海市实验学校管理员 来源:上海市实验学校 日期:2007-02-282916

第四教育署薛德薇署长亲临齐河校区视察
开学第一天——2月26日下午3时许,第四教育署薛德薇署长亲临齐河校区视察。她向李酉亭校长、毛福敏助理转达了教育署对实验学校齐河校区师生新学期的问候。
座谈中,薛署长对齐河校区过去的一学期工作给予了充分肯定,认为实验学校办学理念先进,学生学习生活丰富,有不少做法值得同行借鉴。她还希望齐河校区能尽快融入区署教育大环境,加强与区署所属学校的联系,积极参加区署各类教育教学活动,实现资源共享,互相促进,共同提高。李校长和毛老师感谢薛署长新学期伊始登门送慰问,及对齐河校区新学期工作所作的指示。
薛署长还兴致勃勃地参观了阶梯教室和图书馆,她对图书馆别具一格的设计十分赞赏,表示要请属地学校实地参观。
薛署长去年9月曾来校视察,她说时隔半年不到,学校面貌变化很大,校园整洁漂亮,希望实验学校越办越好!
    毛福敏