首页>小学
与SES相遇“艺”生——小学部艺术节摄影比赛
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2024-05-172017
(图片共15张)

本次艺术节,小学部举行了《与SES相遇“艺”生》主题摄影比赛。

作品内容:我和“SES”一起打卡艺术圣地。

作品要求:画面中必须要有“SES”元素;艺术圣地可以是美术馆、音乐厅、艺术雕塑、建筑等。

活动受到了同学们的积极响应和热情参与,短短两周时间就收到了来自各班同学的作品95幅。

同学们的足迹可谓遍布上海,龙美术馆、雕塑公园、交响音乐厅、上海沪剧院、中华艺术宫、马利创意园,这些大家耳熟能详的艺术园地,都是小小摄影师们的热门打卡景点。

同学们的作品构思巧妙,尤其是对于“SES”的展现,更是创意十足。有的用手绘图案,有的用积木拼搭,有的用扭扭棒拗造型,还有的甚至用石头垒。

经过评委老师们的讨论,最终评选出了十佳摄影作品。

本次摄影比赛旨在让同学们走出校园,多看看外面的世界。希望大家能感受艺术的熏陶,发现生活中的美好。

X