首页>小学
循声逐梦,“艺”韵主持——第十二届艺术节艺术单项比赛小学部主持人决赛专场
作者:周佳妮 来源:上海市实验学校 日期:2024-05-112073
(图片共8张)

经过主持人初赛的激烈选拔,十佳主持人选手脱颖而出,他们分别在声乐、器乐、舞蹈、戏剧、少儿模特的各大决赛专场中,为艺术节增添了别样的魅力。

下面,让我们来看看他们的风采吧!

小主持人们能够用真挚的情感去传达每一个节目的主题和内涵,更能准确捕捉选手们的表演精髓,用富有感染力的语言为观众解读艺术背后的故事,深情并茂的主持为比赛增添了不少趣味和温情。为所有人带来了一场难忘的艺术盛宴。

经过一番激烈的角逐,前三名获奖选手终于脱颖而出,他们是:

第一名:二1     贡勉尔

第二名:四2     徐帖汶锜

第三名:3A     张哲玮

以下排名不分先后:

2     王玏澄

1     蒲一阳

1     孔玺珺

1     洪梓芮

3B     黄大方

1     王启悦

4B     鲁依璿

感谢所有小主持人们为我们呈现了一场场精彩纷呈的艺术盛宴!希望你们在今后的日子里,继续保持这份热爱和激情,不断挑战自我、超越自我!

一个话筒,发出悦耳的声音,一个心灵,蓬勃着向阳而生。让热爱绽放,让梦想从这里起航!


X